0 товаров:
0 руб.
5 магазинов New
10:00 → 19:00
698-01-01
A1
МТС
Life
Звоните нам или пишите:
Работаем:
В будние дни с 10:00 до 19:00
Сб-Вс - выходные

Search
Close

Что покупают в Портативе сотрудники?

Мы решили, вам будет интересно узнать, чем пользуются те, кто работает в Портативе. Покупают ли что-то в своем магазине? Мы провели опрос и выяснили это.
Вопрос задали такой.

Есть ли у вас гаджеты и аксессуары из Портатива и почему вы их выбрали?

А заодно решили поближе познакомить вас с нашей командой.

Директор Дмитрий– вы хорошо его знаете. Много времени проводит со своими маленькими детьми. Их у него трое! И с любимой огромной собакой – ирландским волкодавом Леей. Хобби – рыбалка.

"Я предпочитаю чехлы UAG за брутальный дизайн и надежность. Например, у меня есть чехол Plasma. Дети пару раз роняли мой iPhone, и он выжил только благодаря чехлу :) Поэтому считаю, что защита полностью оправдывает цену."


Руководитель отдела контента Мария – отвечает за работу сайта. Любит активный отдых и «тестить» новые гаджеты. Маша замужем, детей пока нет, но есть любимый питомец – очаровательный далматин Теодор.

"Мы много работаем с сайтом за компьютером – конечно, от этого устает шея и спина. И я не смогла устоять, когда у нас появились массажеры – теперь Naipo делает мне массаж после работы. На выходных люблю активный отдых: пейнтбол, квесты. Массаж после этого – то, что нужно. Еще бы и массажер для ног…

Чехол для телефона у меня, конечно, куплен в Портативе. Это Spigen. Не люблю менять телефоны и делаю это только когда модель сильно устарела. Не так давно, кстати, обновила на Galaxy S8. До этого у меня был S3. Представляете сколько ему лет?! В моем случае нужен ну очень хороший чехол, броня даже. Почему не UAG, как у директора? Spigen тоже надежные, но смотрятся лаконичнее и аккуратнее, чем UAG. Пользуюсь чехлом Tough Armor."

Ведущий маркетолог Марина – придумывает для вас акции. Активная и амбициозная девушка. Увлечена карьерой, поэтому рано просыпается – с 7 утра Марина уже на ногах и решает деловые вопросы по телефону.

"У меня Samsung Galaxy A5. Хоть телефон и хороший, заряда не хватает на целый день. Поэтому в сумочке лежит внешний аккумулятор –Yoobao PL5 золотистого цвета. Он очень красивый, тонкий, металлический.

А еще – у меня есть зарядный кабель из Портатива. Выбирала прочный, чтобы не сломался в сумке и не подвел. Он плетеный и золотистый – в цвет повербанка :)

Руководитель отдела закупок Алексей. Алексей не только ответил на наш вопрос, но и проявил желание рассказать о себе сам.

“Меня зовут Алексей, я руководитель отдела закупок и логистики в нашей компании. Специфика моей работы - в большом количестве передвижений: посещение выставок, фабрик, деловые встречи. Люблю путешествия и рыбалку.

Конечно, я пользуюсь аксессуарами. Из чехлов доверяю только UAG - чехол купил еще до покупки Galaxy S7 Edge и телефон еще не менял во многом благодаря именно этому чехлу. Очень надежен и удобен в эксплуатации.

В поездках и на отдыхе очень люблю слушать музыку. Пользуюсь наушниками от Xiaomi и портативной системой от Divoom. Колонка у меня уже более двух лет, до сих пор отлично качает. Немного меньше стала держать батарея, но в целом все отлично.

Но главная вещь в поездках, на долгой рыбалке или отдыхе - это повербанк. Себе я брал с год назад мощнейший Yoobao A2 - очень доволен. Емкости 20000мАч хватает зарядить гаджеты всей семье во время перелетов или поездок.”

Маркетолог Юлия. Один из самых молодых и талантливых работников нашей компании. Учится и занимается карьерой. Дома каждый день ее ждет грозный чихуахуа Потап.

«Я люблю функциональные и красивые вещи. Много времени провожу на работе, поэтому уютная обстановка дома для меня очень важна. Дом для меня – зона отдыха и релакса.

Из Портатива у меня есть светодиодная лампа – и чтобы почитать перед сном, и чтобы создать настроение в спальне. Подсветку можно менять на все цвета радуги! Плюс есть часы, термометр, будильник.

А недавно я купила шикарную вещь: колонку Harman Kardon Aura Studio 2. Она очень стильная, с нежной подсветкой, идеально вписалась в интерьер и круто звучит. Да, недешевое удовольствие, но это того стоило.»

Вот такой получился опрос. Что тут скажешь, результаты порадовали. Нам очень приятно, что наши ребята выбрали Портатив и для работы, и для покупок.

Теперь мы с уверенностью можем сказать. Портатив - это гаджеты, которыми мы пользуемся сами.

Ждем вас за покупками!

string(1) "Y"